Arroz da Terra Juju
Informações da receita
- 3 1 voto
- 0 favoritaram
- 2 xícaras de arroz
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1/2 kg de carne de porco magra e moída
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola ralada
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara de cheiro verde picado
- 12 bananas prata, cortadas em tiras
Como fazer
Cozinhe o arroz com o caldo de carne dissolvido em 4 xícaras de água fervente com a panela tampada até secar
Misture a margarina e o queijo
À parte, doure a carne no óleo quente, junte a cebola e frite
Acrescente o tomate, o sal e a pimenta e refogue por 10 minutos.
Misture o cheiro verde e tire do fogo
Num prato refratário, faça camadas de arroz, carne e banana
Repita as camadas, terminando com o arroz, polvilhe com queijo e leve ao forno quente por 15 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: