Arroz cremoso com ovos Inglid Barbosa
Informações da receita
- 4 3 votos
- 14 porções
- 84 favoritaram
- 2 xícaras de arroz pronto
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 3 colheres de azeite
- 1 cebola
- 2 cubinhos de caldo de frango
- 1 lata de milho verde
- 3 colheres de molho de tomates
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de requeijão
- 1 tomate picado
- 3 batatas de batata cortada em rodelas e cozidas
- 100 g de queijo mussarela
- 3 ovos cozidos e cortados em rodelas
- 2 pacotes de queijo ralado
- farinha de rosca
Como fazer
Unte um refratário, e salpique a farinha de rosca.
Frango:
Frite a cebola no azeite, cozinhe o frango, com caldo de galinha e o milho verde
Molho:
Em outra panela coloque o molho de tomate, o creme de leite,1 pacote de queijo ralado e o requeijão, misture,e cozinhe até levantar fervura. Misture o molho ao arroz
Montagem:
Coloque no refratário uma camada de arroz cozido, peito de frango e mais uma camada de arroz, enfeite com os ovos.
O que você achou?
Sua avaliação: