Arroz de leite Cremoso Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 3 votos
- 7 favoritaram
Como fazer
Lave o arroz, escorra bem e coloque-o em uma panela grande
Junte 1/2 litro de água e a casca de limão
Tampe a panela e deixe no fogo até o arroz ficar cozido e quase seco
Elimine a casca do limão
Misture o leite e cozinhe em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 25 minutos, ou até obter um creme bem mole
Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela
Enquanto isso, bata por 5 minutos na batedeira os ovos com o açúcar e despeje sobre o arroz
Misture e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre
Se preferir, acrescente 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo sempre
Retire, coloque em uma compoteira e polvilhe a canela em pó
O que você achou?
Sua avaliação: