Arroz aos Queijos Anninha
Informações da receita
- 6 porções
- 11 favoritaram
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 copo de queijo cremoso tipo cheddar (200g)
- 1 lata de creme de leite
- 100g de queijo mussarela ralado
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Cebolinha picada e inteira para decorar
Como fazer
Em uma panela, coloque o azeite, o alho e deixe fritar até dourar levemente
Acrescente o arroz, a água, o caldo de galinha, misture bem, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até secar a água
Retire do fogo, acrescente o requeijão, o cheddar, o creme de leite, a mussarela, o parmesão, a salsa, se necessário, adicione sal e misture bem
Sirva em seguida
Se desejar, decore com cebolinha picada e inteira
O que você achou?
Sua avaliação: