Arroz aos 4 queijos Karen
Informações da receita
- 3 2 votos
- 10 favoritaram
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 sachê de tempero Meu Arroz Tradicional
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 50 g de mussarela em cubos pequenos
- 50 g de queijo gorgonzola amassado
- 50 g de queijo prato em cubos pequenos
Como fazer
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz por cerca de 2 minutos.
Acrescente o sachê de Meu Arroz Tradicional e refogue rapidamente.
Adicione água fervente, a ervilha e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 10 minutos.
Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos.
Acrescente o queijo parmesão, a mussarela, o queijo gorgonzola, o queijo prato e misture delicadamente
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: