Arroz com Lentilha Coral Kamila
Informações da receita
- 6 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Coloque em uma panela 3 xícaras (chá) de água (720 ml) e leve ao fogo até ferver.
Lave o arroz com a lentilha e deixe-a escorrer em uma peneira
Descasque a cebola, lave-a e rale
Descasque o dente de alho, parta-o ao meio, amasse e coloque-os em uma panela com o azeite de oliva e a cebola.
Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minuto ou até a cebola ficar macia
Junte o arroz com a lentilha
Continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos ou até os grãos ficarem brilhantes e unidos
Adicione a água fervente, a salsinha e o sal
Misture bem e abaixe o fogo.
Cozinhe por mais 20 minutos ou até o arroz e a lentilha ficarem macios
Retire do fogo e sirva em seguida.
Informações adicionais
cada porção possui 205 g
O que você achou?
Sua avaliação: