Arroz com Calabresa Marli
Informações da receita
- 4 porções
- 5 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 cebola pequena ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa cortada em rodelas
- 1 xícara (chá de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 1/2 de xícaras (chá) de água fervendo
Como fazer
Em um refratário médio, misture todos os ingredientes, despeje a água quente por cima de tudo.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo alto por 40 minutos ou até o arroz estiver bem cozido.
O que você achou?
Sua avaliação: