Arroz com Bacalhau Tereza da Silva
Informações da receita
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- ½ kg bacalhau desfiado demolhado
- ½ xícara (chá) azeite
- 3 dentes alho quebrados
- 1 cebola em pedaços
- 2 xícaras (chá) arroz
- 1 copo vinho do porto
- 1 xícara (chá) azeitonas pretas
- 1 pimentão verde em cubos
- 2 batatas doces descascadas e em pedaços
- 2 colheres (sopa) Sakura
- 4 xícara (chá) caldo de legumes quente
- 1 xícara (chá) cheiro-verde picadinho
- 1 xícara (chá) queijo serra da estrela em cubos (ou outro cremoso)
Como fazer
Doure rapidamente o bacalhau no azeite
Acrescente o alho, a cebola, o arroz e refogue
Coloque o vinho, deixe evaporar por completo e acrescente as azeitonas, os pimentões, as batatas, o sakura e o caldo
Deixe cozinhar em fogo brando até que o arroz esteja cozido
Então tire do fogo, acrescente o queijo, o cheiro-verde, misture e sirva.
Informações adicionais
Dica: fica muito bem se servido com fatias de broa portuguesa.
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