Arroz com Bacalhau Braga
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 500 gr de bacalhau porto em filés
- 1/2 unidade de pimentão amarelo picado
- 2 unidades de tomate picado, sem pele, sem sementes
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de Azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de Arroz
- 4 xícaras (chá) de água
- quanto baste de sal
Como fazer
Deixe o bacalhau de molho por 12 horas.
Aqueça 1 litro de água por 10 minutos na potência alta, coloque o bacalhau na água quente e retorne ao microondas por 5 minutos na potência alta.
Escorra, aguarde esfriar e desfie o bacalhau.
Coloque-o em um refratário grande com o pimentão, os tomates, o cheiro-verde, a cebola, o alho e o azeite.
Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.
Acrescente o arroz já lavado e escorrido, a água e o sal e leve ao microondas por 20 minutos na potência alta.
Retire mexa bem prove o sal e tampe.
Aguarde 20 minutos em tempo de espera e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: