Arroz com Amendoim Kamila
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 xícaras de arroz
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 tablete de caldo de legumes
- 4 xícaras de água quente
- Sal a gosto
- 1 xícara de amendoim sem casca torrado e picado
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
Lave, escorra e espere o arroz secar.
Esquente o óleo. Doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz. Refogue até começar a corar. Tire a panela do fogo. Dissolva o caldo de legumes na água quente. Coloque junto com o arroz. Ponha a panela de volta ao fogo. Espere a água ferver. Prove o sal. Tampe a panela e abaixe o fogo. Quando o arroz estiver quase seco, misture o amendoim, o coentro e a cebolinha. Deixe por mais 5 a 10 minutos no fogo e sirva.
Informações adicionais
Prep 10 min, Cozimento 30 min
O que você achou?
Sua avaliação: