Arroz baiano Tamires Vicentin
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 1 xícara de (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres de (sopa) de margarina
- 2 tomates sem sementes picados
- ½ xícara de (chá) de coco ralado
- 2 xícaras de (chá) de água fervente
- 1 xícara de (chá) de creme de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- ½ colher de (chá) de curry
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- Sal à gosto
Como fazer
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola e o alho
Acrescente os tomates e refogue por 3 minutos
Adicione o arroz, o milho, o curry, sal, o coco e refogue por 3 minutos
Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa delicadamente com uma colher
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: