Arroz ao Vinho Lucia
Informações da receita
- 4 porções
- 6 favoritaram
- 1/2 tablete de caldo de carne
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de água quente
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Dissolva o tablete de caldo de carne na água quente e reserve.
Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada.
Frite, mexendo sempre, até ficar macia.
Junte o arroz e refogue por alguns minutos
Em outra panela, aqueça o vinho branco seco e o caldo de carne e despeje sobre o arroz.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos ou até o arroz ficar macio.
Polvilhe com o parmesão ralado.
Se quiser, decore com salsa e sirva.
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