Arroz ao creme de leite com carne Tamires Vicentin
Informações da receita
- 12 favoritaram
- 1 e ½ xícaras de (chá) de arroz
- 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva
- 3 dentes de alho, cortados em pedacinhos e amassados
- 300 gramas de coxão mole, cortado em pequenas tirinhas
- 1 colher de (sopa) de óleo de soja
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 lata de creme de leite
- Rúcula a vontade para enfeitar
- 1 cebola pequena
Como fazer
Em uma panela aqueça uma colher de (sopa) de óleo e refogue o arroz
Adicione três xícaras de (chá) de água fervente
Cozinhe em fogo alto por aproximadamente 15 minutos
Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por uns 10 minutos
Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola, o alho, o orégano e o cominho até dourar
Após junte a carne e deixe fritar até ficar dourada
Acrescente o creme de leite e depois o arroz
Misture bem
Retire do fogo, passe para uma travessa
Enfeite ao redor com rúculas e pequenas folhas por cima.
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