Arroz à Piemontese Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 100 g de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos ou em conserva
- 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 pitada de curry
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- 3 tomates pequenos sem pele e sem sementes picados
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Em uma panela, derreta a metade da manteiga e refogue os cogumelos cortados em fatias finas por 3 minutos.
Adicione o arroz, o vinho, o curry e o tablete de caldo de galinha dissolvido na água fervente, mexa bem.
Cozinhe por 10 minutos e quando começar a secar, acrescente os tomates, misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até o líquido ser absorvido.
Misture o restante da manteiga e o queijo ralado, mexa bem e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Sirva em seguida.
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