Ambrosia Sandrinha
Informações da receita
- 3 1 voto
- 5 favoritaram
Como fazer
Numa panela média, junte a água e o açúcar e leve ao fogo médio
Quando ferver, conte 10 minutos
A mistura deverá ficar com a consistência de calda fina.
Numa tigela, coloque os ovos e bata com um garfo até obter uma mistura homogênea
Acrescente o leite e misture novamente.
Adicione a mistura de ovos à calda e deixe cozinhar por 30 minutos, sem mexer, ou até que os ovos comecem a se juntar
Em seguida, mexa com uma colher, partindo os ovos.
Com uma escumadeira, retire os pedacinhos de ovos da panela e transfira para um pote de vidro esterilizado.
Acrescente os cravos à calda e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Retire a calda do fogo e despeje no pote com os pedacinhos de ovos
Deixe esfriar
Conserve o pote tampado e em local seco e arejado.
O que você achou?
Sua avaliação: