Amanteigados de Limão Laine
Informações da receita
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- 1 xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- 10 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (chá) de raspas de limão
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
Como fazer
Reserve duas colheres (sopa) de manteiga e bata o restante na batedeira com a essência de baunilha, até formar um creme.
Em seguida, junte as raspas de limão, o açúcar e os ovos.
Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea.
Retire e incorpore, aos poucos, a farinha de trigo.
Misture bem sem bater.
Reserve.
Ligue o forno à temperatura média.
Unte e enfarinhe uma fôrma.
Faça tiras de massa, deixando um espaço de 1 cm entre elas.
Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
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