Almôndegas de tilápia Braga
Informações da receita
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- 1kg de filé de tilápia moído
- 2 pães molhados no leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga de leite
- 2 cebolas
- 6 dentes de alho
- Pimenta de cheiro a gosto
- Para o molho
- 8 tomates maduros grandes
- 2 cabeças de alho assada em papel alumínio e tirados somente o purê
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 2 cebolas
- 2 folhas de louro
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco
- 2 cenouras grandes raladas
- queijo minas
- cebolinha e salsinha a gosto
Como fazer
Refogue na manteiga a cebola e o alho até dourar e reserve;
Para fazer as almôndegas misture o peixe moído, o refogado de alho, a cebola, a salsa, a cebolinha e os pães molhados no leite , a pimenta de cheiro e acerte o sal;
Enrole em bolinhas e frite;
Para o molho: rale a cenoura, pique a cebola e os tomates;
Misture os legumes com as folhas de louro e o manjericão e cozinhe até desmanchar;
Bata no liquidificador, coe, e sirva com as almôndegas.
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