Almôndegas Caseira de Feijão e Arroz Eliane S. Honorio
Informações da receita
- 8 porções
- 4 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de feijão cozido e temperado
- 1 xícara de arroz cozido e temperado
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- sal a gosto
- 6 colheres de farinha de rosca
- óleo para fritar
Como fazer
Coloque o feijão e o arroz numa vasilha e amasse bem com um garfo. Misture os ovos, a farinha de trigo, a salsa e continue amassando. Verifique o sal. Leve ao fogo para dar consistência, deixe esfriar, faça bolinha, passe na farinha de rosca e doure no óleo quente.
Informações adicionais
Você pode acrescentar pedaços pequenos de legumes já cozidos. Eu coloco cenoura e azeitonas.
O que você achou?
Sua avaliação: