Alfajor trufado Allanzito

Informações da receita

Como fazer

Recheio:

Em uma tigela de vidro alta, coloque o leite condensado e leve ao microondas por 1 minuto

Mexa e leve novamente ao microondas por mais 2 minutos, prestando muita atenção, parando e mexendo sempre que o creme subir e quase transbordar (chega uma hora que ele não transborda mais)

Ele vai ficar um brigadeiro branco

À parte, derreta o chocolate branco no microondas (30 segundos)

Junte no brigadeiro branco as duas colheres de creme de leite e o chocolate branco derretido

Deixe o creme esfriar e leve à geladeira para que fique mais duro e mais fácil de ser utilizado para rechear as bolachas

Depois de frio, recheie generosamente as bolachas (formando sanduíches)

Leve à geladeira enquanto prepara a cobertura.

Cobertura:

Quebre as barras de chocolate ao leite e chocolate meio amargo em pedacinhos, coloque num recipiente e leve ao microondas por um minuto para derreter

Mexa e se não for suficiente leve por mais 1 minuto

Mexa bem o chocolate até que ele esfrie um pouco, e então banhe as bolachas recheadas e coloque-as sobre papel alumínio

Leve à geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: