Alcatra com limão Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 1 quilo de alcatra ou baby beef
- 3 pimentões (vermelho,verde,amarelo), sem sementes e picados em tiras
- 8 tomates, batidos no liqüidificador, com um pouco de água
- 2 pimentas vermelhas, bem picadas, e sem sementes
- 1 cubo de caldo de carne, dissolvido em água
- 3 rodelas de gengibre fresco
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- 5 folhas de cebolinha, bem picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola cortada ao meio
- Azeite, para refogar
- Suco de 3 limões
Como fazer
Misture tudo e deixe marinar por 12 horas.
Coe a marinada, e separe a carne, o líquido da marinada, e os demais ingredientes do tempero.
Coloque a carne em panela de pressão, com o líquido da marinada, por 30 minutos, ou até amaciar.
Depois de cozida a carne, coe novamente, e reserve o líquido do cozimento.
Refogue os temperos, em azeite bem quente, por alguns minutos.
Adicione a carne e refogue por alguns minutos.
Adicione o líquido do cozimento, ferva por alguns minutos e sirva.
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