Agnelote de Pizza Listrado Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 3 votos
- 7 favoritaram
- Massa Branca:
- ½ kg farinha de trigo
- 4 ovos
- Massa Verde:
- ½ kg farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 maço pequeno folhas de espinafre cozidas e escorrida
- Recheio:
- 250g mussarela ralada
- 250g presunto ralado
- sal e orégano a gosto
Como fazer
Comece pelo recheio: misture todos os ingredientes e reserve
Para a massa branca misture a farinha com os ovos em um recipiente até obter uma massa homogênea
Abra a massa com um rolo até ficar bem fina e reserve
Para a massa verde bata no liquidificador os ovos com o espinafre e coloque com a farinha em uma vasilha
Misture bem até ficar homogêneo, abra bem fina com um rolo, enrole como rocambole e corte em fatias finas
Coloque 3 tiras de massa verde sobre a massa branca e passe o rolo bem forte para incorporar
Corte em quadrados, coloque um pouco de recheio no centro e junte as pontas opostas formando um triângulo
Com um triângulo formado, junte as duas pontas deixando o recheio no meio
Deixe secar por alguns minutos e cozinhe em água e sal
Sirva com um molho de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: