Abobrinha gratinada com recheio de salsicha lohanna
Informações da receita
- 8 porções
- 7 favoritaram
- 4 abobrinhas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 tomates sem pele e sementes picados
- 500g de salsicha picada
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Lave as abobrinhas e seque-as. Corte-as no sentido horizontal. Com o auxílio de uma colher, retire a polpa com cuidado para não furar a casca. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue o tomate. Junte as polpas das abobrinhas, a salsicha e cozinhe por 2 minutos. Tempere com o sal a pimenta e misture 1/2 xícara de queijo ralado. Deixe esfriar. Recheie as abobrinhas, disponha-as em um refratário untado com óleo, polvilhe o restante do queijo, cubra o refratário com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.
Informações adicionais
Sirva as abobrinhas acompanhadas de arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: