Abobrinha com Recheio de Atum Lucia
Informações da receita
- 3 1 voto
- 4 porções
- 5 favoritaram
- 1 e 1/2 xícara (chá) de atum em conserva escorrido
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/4 xícara (chá) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 2 abobrinhas grandes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Como fazer
Corte a abobrinha em rodelas com 3 cm de espessura e, com uma colher pequena, retire a polpa, deixando 0,5 cm de borda
Reserve o miolo e a abobrinha separadamente
Tempere os pedaços de abobrinha com sal e cozinhe no vapor por 15 minutos ou até ficarem ligeiramente macios
Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola por três minutos ou até ficar macia
Junte a cenoura e a polpa de abobrinha e refogue por mais três minutos
Junte o atum escorrido e cozinhe, amassando com uma colher
Tempere com sal e pimenta
Ponha a cebolinha e misture
Recheie a abobrinha com o refogado e decore com a pimenta.
Informações adicionais
Para decorar: 1 pimenta dedo-de-moça picada
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