Abóbora com Flan de Coco Lucia
Informações da receita
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Como fazer
Corte uma tampa da abóbora cabotiã e retire as sementes e os fiapos (corte também um pouco do fundo para que ela fique em pé)
Encha essa cavidade com açúcar, alguns cravos e canela, tampe a abóbora com a tampa que você retirou e leve ao forno pré aquecido (alto), em banho-maria, por /1 ½ hora, ou até que a abóbora esteja macia
Deixe esfriar, retire a calda que se formou dentro da abóbora e reserve (abóbora e calda)
Depois de cozida e fria, coloque o recheio dentro da abóbora, tampe e leve à geladeira por no mínimo 4 horas ou até o recheio tomar consistência
Corte a abóbora cabotiã em gomos e sirva fria com a calda
Recheio: Num liquidificador bata creme de leite com soro, leite condensado, leite de coco, coco fresco ralado grosso e 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
Recheie a abóbora
Informações adicionais
Dica: também pode-se cozinhar no vapor colocando a abóbora numa panela, em fogo médio, tampada com papel alumínio, pois o tempo de cozimento cai para 30 minutos.
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