Abacaxi em quatro camadas Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 4 votos
- 13 favoritaram
- 1 abacaxi picado em cubinhos
- Cravo da índia a gosto
- 300 gramas de açúcar
- 1 gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
- 2 colheres de (sopa) rasas de amido de milho
- Biscoito do tipo maizena
Como fazer
Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e o cravo, por aproximadamente 50 minutos e, depois, deixe-o esfriar
Faça um creme com o leite condensado, o leite e o amido
Reserve-o
Forre um pirex grande com os biscoitos, coloque o creme por cima e, em seguida, o doce de abacaxi (sem os cravos)
Em uma tigela, prepare a gelatina com a metade da água indicada na embalagem, e bata-a no liquidificador com o creme de leite
Coloque esse creme por cima do abacaxi, formando a quarta camada
Deixe a gelatina endurecer e sirva bem gelado.
O que você achou?
Sua avaliação: