Abacaxi a Catarina Lucia
Informações da receita
- 2 6 votos
- 12 favoritaram
- 1 abacaxi grande cortado em pedaços
- 4 colheres(sopa) de amido de milho
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite de vaca
- 200 gramas de açúcar
- 1 litro de água
- 4 ovos inteiros
Como fazer
Descascar o abacaxi, cortar em pedaços levar ao fogo com a água e o açúcar
Depois de cozido engrosse com o amido de milho dissolvido em água
O creme deve ficar bem consistente
Bater os ovos na batedeira em velocidade máximo durante 10 minutos Juntar o leite condensado e bater mais um pouco
Por último juntar o leite de vaca
Quando o creme de abacaxi estiver frio, colocar numa forma refratária de 20X30 cm
Por cima colocar a mistura dos ovos, furando o creme de abacaxi para o líquido penetrar bem
Levar ao forno moderado por 30 minutos
Deixar esfriar e cobrir com creme chantily, levar a geladeira para gelar.
O que você achou?
Sua avaliação: