Receitas de Licor
66 receitasA definição mais comum de licor é a de uma bebida doce, de alto teor alcoólico tendo um teor que varia entre os 20% vol. e os 28% vol. Servido em pequenas taças, é ideal após as refeições, também muito comum em bombons. Geralmente misturada com frutas, ervas, temperos, flores, sementes, raízes, cascas de árvores ou ainda cremes.
Últimas receitas enviadas
-
-
-
- 2 horas
- 5 porções
-
- 1 hora
- 5 porções
-
- 1 hora
- 9 porções
-
- 50 minutos
- 8 porções
-
-
- 3 horas e 12 minutos
- 8 porções
-
Licor de Butiá Por Stefan
-
- 25 minutos
-
- 1 porção
-
-
-
-
Licor Português Por Braga
-
-
Licor de Pequi Por Lucia
- 10 porções
-
-
Licor de Milho Por Kamila
-
-
-
-
- 50 minutos
- 50 porções
-
-
- 20 porções
-
-
-
-
-