Receitas de Ponche
27 receitasPonche (do inglês punch) é o termo usado para definir uma ampla variedade de bebidas, tanto alcoólicas como não-alcoólicas, na maior parte das vezes contendo suco de frutas. A bebida surgiu na Índia e foi levado até a Inglaterra no século XVII, quando se popularizou e teve seu consumo expandido a vários outros países. O ponche é tipicamente servido, durante comemorações, em grandes tigelas.
Últimas receitas enviadas
-
-
-
-
- 15 minutos
- 12 porções
-
Ponche de Pêra Por Lucia
- 1 hora
- 8 porções
-
- 8 porções
-
- 15 minutos
- 15 porções
- 1 calorias
-
-
-
Ponche de Festa Por Braga
- 30 minutos
- 20 porções
-
-
-
-
-
-
Ponche de Café Por Laine
- 10 minutos
- 4 porções
-
- 30 minutos
- 4 porções
-
- 15 minutos
- 4 porções
-
- 12 porções
-
- 10 minutos
-
Orange Punch Por Lucia
-
- 14 porções
-
-
-
-
-