Virado de feijão-guandu Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 4 favoritaram
- 2 xícaras de (chá) de feijão-guandu cozido
- 2 xícaras de (chá) de farinha de milho
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 4 cebolinhas verdes picadas
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimenta-vermelha
- 4 ovos estrelados
- sal a gosto
- 1 cebola
Como fazer
Refogar no óleo a cebola em rodelas, a cebolinha e o alho
Temperar com o sal e a pimenta em rodelas
Juntar a esse refogado o feijão-guandu, com um pouco de caldo
Deixar ferver um pouco e vá juntando a farinha de milho, mexendo sempre e sem tirar a panela do fogo, até que fique com uma boa consistência
Fritar os ovos
Colocar o preparado de feijão numa travessa e servir com os ovos.
O que você achou?
Sua avaliação: