Vazio Completo Elisângela

Informações da receita
  • 1 peça de vazio (fraldão) pesando aproximadamente 800g
  • 1 colher de café de sal refinado
  • Para o Acompanhamento:
  • 1 batata grande cortada em duas metades no sentido do comprimento
  • 1 cebola grande cortada ao meio
  • ½ pimentão vermelho

Como fazer

Um dos segredos para que esta carne fique realmente saborosa e inconfundível é temperá-la salpicando o sal sobre toda a peça somente depois que ela estiver grelhada.

Isso quer dizer que ela deve ser lavada à grelha ao natural, onde deverá ficar a uma distância de 30 centímetros do braseiro vivo durante 15 minutos (média de 7 a 8 minutos de cada lado).

Só depois disso é que deve ser polvilhada com o sal.

A seguir corte a peça em quatro medalhões e volte cada um deles à grelha por mais 3 minutos de cada lado dos cortes.

Depois de prontos eles também devem ser levados à mesa sobre uma chapa montada sobre um braseiro, guarnecidos com as duas metades de batata previamente cozidas depois grelhadas e cobertas com queijo roquefort, mais as duas metades da cebola e a metade do pimentão vermelho também grelhados.

Informações adicionais

Um vinho tipo Cabernet Sauvignon de boa safra é a pedida certa para acompanhar esta especialidade argentina.

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