Vazio Completo Elisângela
Informações da receita
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Como fazer
Um dos segredos para que esta carne fique realmente saborosa e inconfundível é temperá-la salpicando o sal sobre toda a peça somente depois que ela estiver grelhada.
Isso quer dizer que ela deve ser lavada à grelha ao natural, onde deverá ficar a uma distância de 30 centímetros do braseiro vivo durante 15 minutos (média de 7 a 8 minutos de cada lado).
Só depois disso é que deve ser polvilhada com o sal.
A seguir corte a peça em quatro medalhões e volte cada um deles à grelha por mais 3 minutos de cada lado dos cortes.
Depois de prontos eles também devem ser levados à mesa sobre uma chapa montada sobre um braseiro, guarnecidos com as duas metades de batata previamente cozidas depois grelhadas e cobertas com queijo roquefort, mais as duas metades da cebola e a metade do pimentão vermelho também grelhados.
Informações adicionais
Um vinho tipo Cabernet Sauvignon de boa safra é a pedida certa para acompanhar esta especialidade argentina.
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