Trufas Crocantes Gaúcha
Informações da receita
- 5 3 votos
- 35 porções
- 13 favoritaram
Como fazer
Em uma panela, coloque o creme de leite e o chocolate.
Leve ao fogo, mexendo com uma espátula, até formar um creme liso.
Despeje em um refratário e leve ao freezer para esfriar, sem deixar congelar.
Crocante:
Em uma panela, misture o açúcar, a água, as amêndoas picadas. grosseiramente e leve ao fogo, sem mexer.
Deixe ferver até dar ponto de fio.
Espalhe sobre uma superfície lisa untada com margarina
Deixe esfriar e quebre em pedaços bem finos.
Divida o crocante em duas porções.
Misture uma parte do crocante na massa e molde as trufas.
Passe as trufas no restante do crocante.
Consuma em até 4 dias.
A quantidade varia de acordo com o tamanho moldado.
Informações adicionais
Pesquisa: Site Mais Você
O que você achou?
Sua avaliação: