Trufas Coloridas Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1kg de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho tipo Karo
  • 1 colher (sopa) de rum
  • 1 colher (sopa) de essência de nozes
  • 100g de nozes picadas
  • Cobertura:
  • 800g de chocolate branco hidrogenado
  • Corante vermelho a gosto

Como fazer

Derreta o chocolate em banho-maria junto com o creme de leite

Acrescente a margarina, a glucose, misture e retire do banho-maria

Adicione o rum, a essência, as nozes e misture

Leve à geladeira por 2 horas

Retire da geladeira e faça bolinhas com a massa, utilizando duas colheres

Reserve

Para a cobertura, derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente corante, misturando até obter a cor desejada

Banhe as trufas na cobertura, com a ajuda de um garfo

Deixe secar em uma superfície e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: