Trufa de Doce de Leite Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 70 porções
- 3 favoritaram
- 300g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de doce de leite
- 3 colheres (sopa) de conhaque
- 1/2kg de chocolate ao leite
Como fazer
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas
Junte o creme de leite e misture bem
Em seguida adicione o doce de leite e o conhaque e volte a misturar
Leve à geladeira por 4 horas antes de enrolar
Faça bolinhas com a ajuda de uma colher (chá) e coloque sobre uma folha de papel-manteiga
Leve à geladeira por mais 30 minutos
Derreta o chocolate ao leite como preferir e em seguida dê um banho-maria frio para chegar no ponto certo
Passe as trufas pelo chocolate derretido e deixe secar por 30 minutos antes de embrulhar
O que você achou?
Sua avaliação: