Trufa de café com conhaque Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Recheio:
  • 500g de chocolate meio-amargo
  • 200ml de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sobremesa) glucose
  • 1 colher (sopa) conhaque
  • 1 colher (sobremesa) de essência de café
  • 1 colher (chá) de café solúvel
  • Cobertura:
  • 500g de chocolate ao leite derretido.

Como fazer

Recheio:

Derreta numa panela, em banho maria, o chocolate meio-amargo, acrescente o creme de leite aquecido, a glucose, o conhaque, a essência de café, e o café

Misture até obter uma mistura homogênea e leve para gelar por 1 hora.

Cobertura:

Numa panela, derreta o chocolate em banho maria, faça a temperagem levando a panela com o chocolate derretido para um recipiente com gelo, sem molhar o chocolate

Passe camadas nas formas, coloque o recheio, cubra com chocolate e leve a geladeira para secar até a forma ficar esbranquiçada

Desenforme, deixe secar mais um pouco e embale como desejar.

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