Trouxinha Romeu e Julieta Braga
Informações da receita
- 12 porções
- 6 favoritaram
- Massa:
- 1 tablete de fermento biológico (15g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de leite morno
- 3 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 100g de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido para pincelar
- Recheio:
- 200g de goiabada cremosa
- 200g de queijo branco
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/4 de xícara (chá) de leite quente
Como fazer
Massa: Misture o fermento e o açúcar, até dissolver totalmente o fermento
Misture o leite morno, o leite em pó, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite
Aos poucos acrescente a farinha de trigo
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos
Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada e corte quadrados de 9 cm
Pincele o ovo nas bordas da massa.
Distribua a goiabada e o queijo.
Una as pontas da massa, pressionando para que não abram ao assar
Pincele o ovo batido, coloque em uma assadeira levemente untada com margarina.
Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos.
Asse no forno preaquecido a 180º até dourar, aproximadamente 30 minutos.
Cobertura: Misture o açúcar e o leite, espalhe a mistura sobre os pãezinhos.
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