Tortinhas de Cachorro Quente Renata
Informações da receita
- 25 porções
- 10 favoritaram
- Massa:
- 20 gramas de fermento fresco para pão
- 1 colher de sopa cheia de açúcar
- 1 copo de leite morno
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 gema
- 1 ovo
- 50 gramas de parmesão ralado
- 1 colher de chá de sal
- Mais ou menos 300 gramas de farinha de trigo
- Recheio:
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 ovo
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 50 gramas de parmesão ralado
- 200 gramas de salsicha cortada em rodelinhas e cozidas por 5 minutos em água
Como fazer
Misture o fermento o açúcar e o leite. Junte o azeite, a manteiga, a gema, o ovo o queijo e a farinha aos poucos ate a massa virar uma bola.
Se precisar use mais farinha.
Descanse a massa por 15 minutos
Recheio:
Forre corte, forminhas com a massa.
Misture todos os ingredientes do recheio e encha as forminhas até a metade.
Por cima coloque ½ colher de requeijão de copo e 1 colher de mussarela ralada. Tampe as forminhas com massa (como empada) pincele com gemas e asse em forno médio ate dourarem.
O que você achou?
Sua avaliação: