Torta Vapt Vupt Denise Petrelli
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 porções
- 14 favoritaram
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- quanto baste de sal
- quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer
Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo
Informações adicionais
Dica:
Está com pressa e quer preparar um lanchinho quente e aproveitar o que tem na geladeira? Então esta torta de liquidificador pode salvar você
O que você achou?
Sua avaliação: