Torta Rápida de Abobrinha Karen

Informações da receita
  • 270g de Biscoito Cream Cracker
  • 9 colheres (sopa) de margarina (180g)
  • Recheio:
  • 2 abobrinhas médias raladas
  • 100 de mussarela ralada
  • 100g de queijo prato ralado
  • 150g de presunto em fatias grossas e em tiras pequenas
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Massa:

Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Cream Cracker até obter uma farofa. Passe para uma tigela. Junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (24cm de diâmetro) apertando para aderir bem.

Faça camadas alternadas de abobrinha, queijos, presunto terminando com a abobrinha. Reserve.

Bata os ovos com o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque às colheradas sobre a torta reservada Polvilhe com o queijo ralado.

Leve ao forno (médio) por 25 minutos. Espere um pouco para desenformar e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: