Torta Rápida de Abobrinha Karen
Informações da receita
- 4 3 votos
- 9 porções
- 24 favoritaram
- 270g de Biscoito Cream Cracker
- 9 colheres (sopa) de margarina (180g)
- Recheio:
- 2 abobrinhas médias raladas
- 100 de mussarela ralada
- 100g de queijo prato ralado
- 150g de presunto em fatias grossas e em tiras pequenas
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
Bata no liquidificador, aos poucos, o Biscoito Cream Cracker até obter uma farofa. Passe para uma tigela. Junte a margarina e misture até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável (24cm de diâmetro) apertando para aderir bem.
Faça camadas alternadas de abobrinha, queijos, presunto terminando com a abobrinha. Reserve.
Bata os ovos com o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque às colheradas sobre a torta reservada Polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno (médio) por 25 minutos. Espere um pouco para desenformar e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: