Torta gelada de Bis Bru

Informações da receita
  • 1 lata (ou caixa) de leite condensado
  • granulado (a gosto)
  • 1 colher de margarina
  • 4 a 5 colheres de achocolatado
  • 2 litros de sorvete de creme ou flocos
  • 3 caixas de bis

Como fazer

Picar 2 caixas de bis em pedaços bem pequenos (não moa, pique em mais de 10 pedaços cada) e colocar no fundo de um recipiente (de vidro, de preferência) sem deixar espaços.

Com o leite condensado, a margarina e o achocolatado, fazer um brigadeiro de forma que ele não chegue a ficar 'duro' como deixamos para enrolar.

Após o brigadeiro estar pronto, colocá-lo em cima da camada de bis.

Se desejar, colocar em cima da camada de brigadeiro, um pouco de granulado.

Em cima do granulado, colocar o sorvete de flocos ou creme, completar o recipiente com o sorvete

Se desejar, alise-o com uma colher.

Despeje mais um pouco de granulado em cima do sorvete, e corte (ou deixe inteiro) o que restou do BIS para enfeitar o doce.

Leve ao freezer por cerca de 2horas e é só servir.

O que você achou?

Sua avaliação: