Torta diferente de limão e cream cheese Karen

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 ½ pacote de biscoito Maizena
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • Recheio:
  • 2 caixas de gelatina de limão
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 xícara de chá de água gelada
  • 1 xícara de cubos de gelo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 200 gramas de cream cheese
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • Raspas de limão

Como fazer

Misture os dois ingredientes e forre o fundo e a lateral de uma forma de abrir. Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Deixe a massa esfriar.

Recheio:

Dissolva as duas caixas de gelatina na água fervente.

Adicione a água gelada e o gelo.

Mexa até dissolver. Despeje a metade da gelatina no liquidificador. Guarde a metade restante. Junte no liquidificador o açúcar, o cream cheese e o creme de leite. Coloque na forma com a massa já assada e fria.

Leve ao freezer por 35 minutos.

Retire do freezer, despeje a gelatina restante por cima da torta e leve à geladeira por 5 horas.

Polvilhe então com as raspas do limão.

Sirva bem gelada.

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