Torta de Tapioca Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 coco ralado grande (ralado de costa)
- 6 gemas
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de goma de tapioca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 pitada de sal
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de ameixa em caldas
Como fazer
Em uma bacia coloca-se o açúcar, a manteiga, o queijo ralado, a farinha de trigo, a tapioca, as gemas o coco ralado, o fermento e por último coloca-se o leite. Mistura-se tudo, de preferência com as mãos. Coloca-se em uma fôrma e leva ao forno em temperatura de 180ºC por 40 minutos.
Cobertura:
Coloca-se em uma panela as ameixa sem as sementes e o leite condensado até levantar fervura.
Depois, coloque em cima do bolo.
Obs.: o coco deve ser descascado e ralado de fora para dentro (pelas costa).
O que você achou?
Sua avaliação: