Torta de Queijinho Luiza N.camargo
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- Recheio:
- 1 kg de queijinho
- 1 lata de leite condensado
- Raspas de um limão
- 1 colher de fermento em pó
- 1 ovo inteiro
- 2 colheres de amido de milho esse e o recheio
- Massa:
- 1 ovo inteiro
- 6 colheres de açúcar
- 1 colher de margarina
- 1 colher de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo até endurecer
- Creme (vai antes do primeiro, o de queijinho):
- 3 xícaras de leite
- 1 ovo batido
- 2 colheres de amido de milho
Como fazer
Bata os ingredientes do recheio no liquidificador tudo junto e reserve.
Misture os ingredientes da massa com a farinha de trigo, mexa com as mãos. Forre a forma de aro removível. Agora pegue o creme e coloque em cima da massa (creme que vai antes do primeiro). Ferva o leite com o açúcar, ovo e o amido de milho. Leve ao fogo para endurecer um pouco, coloque sobre a massa e por fim o creme do liquidificador.
Asse e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: