Torta de Pão de Forma com Creme Branco Eder Neia
Informações da receita
- 6 favoritaram
Como fazer
Numa tigela coloque os 2 copos de requeijão, o creme de leite, tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Misture bem até formar um creme homogêneo e reserve.
Em uma panela aqueça o leite e use-o para dissolver o 1/2 tablete de caldo de galinha, reserve. Em uma travessa untada com margarina, forre o fundo com as fatias de pão e molhe com um pouco do leite com caldo de galinha.
Em seguida espalhe um pouco do creme branco no pão e coloque uma camada de presunto e outra de queijo e por cima uma camada de fatias de tomates. Repita o procedimento até alcançar a altura da travessa, deixe a última camada com o queijo. Decore com pedaços de presunto. Leve ao forno médio por 20 minutos ou até ficar dourado. Sirva a seguir.
O que você achou?
Sua avaliação: