Torta de palmito pupunha com bacalhau Valéria Silva
Informações da receita
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- 200 g de farinha de trigo
- 01 colher de chá de fermento em pó
- 01 pitada de sal
- 200 g de manteiga
- 250 ml creme de leite com soro
- 02 xícaras de cebola picadinha
- 04 colheres de sopa de azeite
- 01 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 02 colheres de sopa de molho de tomate
- 02 colheres de sopa de farinha de trigo (dissolvidas em 1/3 de xícara de água)
- 300 g de palmito pupunha
- Sal, pimenta e salsinha picada a gosto.
Como fazer
Peneire a farinha com o fermento e o sal e coloque numa superfície lisa
Faça um buraco no meio e acrescente a manteiga e misture os ingredientes com as mãos até que a massa fique lisa e uniforme.
Recheio:
Numa panela, refogue a cebola no azeite até murchar
Acrescente o palmito pupunha, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos
Junte a salsinha
Acrescente a farinha de trigo já dissolvida, mexendo até engrossar
Desligue o fogo e deixe amornar.
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