Torta de palmito pupunha com bacalhau Valéria Silva

Informações da receita
  • 200 g de farinha de trigo
  • 01 colher de chá de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • 200 g de manteiga
  • 250 ml creme de leite com soro
  • 02 xícaras de cebola picadinha
  • 04 colheres de sopa de azeite
  • 01 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 02 colheres de sopa de molho de tomate
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo (dissolvidas em 1/3 de xícara de água)
  • 300 g de palmito pupunha
  • Sal, pimenta e salsinha picada a gosto.

Como fazer

Massa:

Peneire a farinha com o fermento e o sal e coloque numa superfície lisa

Faça um buraco no meio e acrescente a manteiga e misture os ingredientes com as mãos até que a massa fique lisa e uniforme.

Recheio:

Numa panela, refogue a cebola no azeite até murchar

Acrescente o palmito pupunha, a azeitona, o molho de tomate, o creme de leite, o sal, a pimenta e refogue por 10 minutos

Junte a salsinha

Acrescente a farinha de trigo já dissolvida, mexendo até engrossar

Desligue o fogo e deixe amornar.

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