Torta de Kiwi Allanzito

Informações da receita
  • Recheio:
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 100 gramas de açúcar
  • 500 gramas de queijo cremoso aerado
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 pitada de canela em pó
  • 100 gramas de bolacho amido de milho esmagada
  • 4 ovos
  • Decoração:
  • 4 kiwi´s
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão para decorar

Como fazer

Colocar a manteiga em uma forma refratária redonda.

Cobrir e levar ao microondas na potência alta por 1 minuto.

À parte, juntar a bolacha e a canela.

Misturar bem e espalhe pelo fundo do refratário untado com a manteiga, formando a base da torta.

Comprima bem e levar ao microondas em potência alta por 1 minuto até aquecer bem.

Virar a forma na metade do tempo.

Despejar o recheio sobre a base da torta.

Levar novamente ao microondas em potência baixa por 8 minutos, virando a forma a cada 2 minutos.

Retirar do forno, deixar esfriar e levar à geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, decorar com o kiwi e regar com o suco de limão.

Recheio:

Colocar o queijo em um refratário e levar ao microondas por 1 minuto em potência baixa.

Tirar do forno, juntar o açúcar, o creme de leite e o sal.

Misturar bem.

Adicionar o suco de limão e os ovos e bater até obter uma mistura cremosa e homogênea.

Levar ao forno em potência alta por 4 minutos ou até que esteja na consistência de pudim.

Mexer duas vezes durante esse tempo.

O que você achou?

Sua avaliação: