Torta de Kiwi Allanzito
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- Recheio:
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- 100 gramas de açúcar
- 500 gramas de queijo cremoso aerado
- 50 gramas de manteiga
- 1 pitada de canela em pó
- 100 gramas de bolacho amido de milho esmagada
- 4 ovos
- Decoração:
- 4 kiwi´s
- 2 colheres (sopa) de suco de limão para decorar
Como fazer
Colocar a manteiga em uma forma refratária redonda.
Cobrir e levar ao microondas na potência alta por 1 minuto.
À parte, juntar a bolacha e a canela.
Misturar bem e espalhe pelo fundo do refratário untado com a manteiga, formando a base da torta.
Comprima bem e levar ao microondas em potência alta por 1 minuto até aquecer bem.
Virar a forma na metade do tempo.
Despejar o recheio sobre a base da torta.
Levar novamente ao microondas em potência baixa por 8 minutos, virando a forma a cada 2 minutos.
Retirar do forno, deixar esfriar e levar à geladeira de um dia para o outro. Na hora de servir, decorar com o kiwi e regar com o suco de limão.
Recheio:
Colocar o queijo em um refratário e levar ao microondas por 1 minuto em potência baixa.
Tirar do forno, juntar o açúcar, o creme de leite e o sal.
Misturar bem.
Adicionar o suco de limão e os ovos e bater até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Levar ao forno em potência alta por 4 minutos ou até que esteja na consistência de pudim.
Mexer duas vezes durante esse tempo.
O que você achou?
Sua avaliação: