Torta de Chocolate de Páscoa

Informações da receita
  • Massa
  • 1 Pacote(s) de biscoito maisena
  • Quanto baste de leite
  • Quanto baste de conhaque
  • Recheio
  • 200g de manteiga
  • 3 Unidade(s) de gema de ovo
  • 4 Colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 Lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200g de chocolate em cubos pequenos
  • Cobertura
  • 200g de chocolate em cubos pequenos
  • 1 Colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 Lata(s) de creme de leite sem soro

Como fazer

Massa

Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.

Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.

Leve para gelar.

Cobertura

Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem

Faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme

Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: