Torta de Brigadeiro Juju
Informações da receita
- 8 favoritaram
- Massa:
- 2 pacotes de biscoito de leite (360g)
- 80g de margarina.
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
Triture os biscoitos, misture a margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com aro removível.
Asse no forno preaquecido a 200º durante 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve.
Recheio:
Em uma panela, misture a margarina, o chocolate em pó, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo brando mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, misture bem o creme de leite.
Deixe esfriar e coloque sobre a massa. Leve à geladeira até firmar.
Decore com bolinhas de chocolate.
Informações adicionais
Você pode usar o biscoito de sua preferência.
O que você achou?
Sua avaliação: