Torta Creme de Papaia Tereza da Silva
Informações da receita
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- 5 colheres (sopa) cheias de manteiga
- 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 2 mamões papaia maduros sem casca e sem sementes
- 6 bolas de sorvete de creme
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Licor de cassis a gosto
- 2 pacotes de biscoito de maisena
Como fazer
Triture os biscoitos no liqüidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga
Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 25cm de diâmetro e reserve
Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem
No liqüidificador, bata os mamões, a gelatina, o sorvete e o açúcar até misturar bem
Despeje sobre a massa e leve ao congelador por 2 horas
Retire e desenforme
Sirva coberto com licor de cassis
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