Torta Charlote com Biscoito Maizena Victória Galina
Informações da receita
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 250g de Margarina Puro Sabor
- 200g de açúcar
- 2 gemas
- 200g de Biscoito Maizena Fortaleza
- 150g de passas
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de chocolate em pó
- Crocante à vontade (opcional)
Como fazer
Creme:
Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Misture ao creme de leite sem o soro e as passas.
Camadas:
1ª camada. Forre a travessa com o biscoito molhado no leite
2ª camada. Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos. Faça isso alternadamente sendo que a última camada deverá ser de creme. Em seguida, leve ao freezer por 2 horas. Decore com biscpitos ao redor da Charlotte.
Cobertura:
Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro. Deixe esfriar e coloque sobre o creme.
Sugestões de decoração:
Enfeite com bombons de chocolate, tipo sonho de valsa ou serenata de amor cortados em pedaços.
Outra opção é a cobertura crocante. Derreta 4 colheres de açúcar até chegar ao ponto de caramelo, acrescente 2 colheres de leite em pó.
Após esfriar, quebre e jogue sobre a torta. Após decorar coloque a travessa no freezer novamente.
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