Torta Charlote com Biscoito Maizena Victória Galina

Informações da receita

Como fazer

Creme:

Bata na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar. Misture ao creme de leite sem o soro e as passas.

Camadas:

1ª camada. Forre a travessa com o biscoito molhado no leite

2ª camada. Derrame um pouco do creme até cobrir os biscoitos. Faça isso alternadamente sendo que a última camada deverá ser de creme. Em seguida, leve ao freezer por 2 horas. Decore com biscpitos ao redor da Charlotte.

Cobertura:

Misture o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, leve ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro. Deixe esfriar e coloque sobre o creme.

Sugestões de decoração:

Enfeite com bombons de chocolate, tipo sonho de valsa ou serenata de amor cortados em pedaços.

Outra opção é a cobertura crocante. Derreta 4 colheres de açúcar até chegar ao ponto de caramelo, acrescente 2 colheres de leite em pó.

Após esfriar, quebre e jogue sobre a torta. Após decorar coloque a travessa no freezer novamente.

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