Torradinha de Siri Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 3 favoritaram
- 300 gr de carne de siri
- 1 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
- 1 dente(s) de alho amassado(s)
- 2 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
- 50 ml de leite de coco
- quanto baste de sal
- 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
- 2 colher(es) (sopa) de azeite
- 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
- 12 unidade(s) de torrada(s)
Como fazer
Em um recipiente, coloque as fatias de pão de forma sem casca e despeje sobre elas o leite de coco.
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.
Adicione a carne de siri, mexa bem e deixe refogar por 2 minutos.
Acrescente o pão de forma demolhado, juntamente com o leite de coco e mexa muito bem.
Permita que seque levemente, mexendo vez ou outra.
Adicione a pimenta, o cheiro-verde e corrija o sal.
Divida o siri pelas torradas e sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: